“Pozole deconstruido” con Lyra


Hacienda de los Olivos

“Sope de marlin ahumado” con Chardonnay


Hacienda de los Olivos

“Mancha manteles” con Espaldera


Hacienda los Olivos

“Corte con salsa borracha” con Syrah


Hacienda de los Olivos

“Verde de lechón” con Concordia


Guzina Oaxaca

“Aguachile de atún” con Viognier


Guzina Oaxaca

“Chile en nogada” con Chenin Blanc


El Balcón del Zócalo

“Pecho de ternera” con Nebbiolo


El Balcón del Zócalo

“Risotto” con Sangiovese


El Balcón del Zócalo

“Mamucas” con Syrah


Amalia

“Filete de res” con Malbec


Amalia

Banner_Maridando_Pilar_Cetto_2015

Angelo Cetto 2008


Restaurante: The Capital Grill

Don Luis Terra


Restaurante: The Capital Grill

Don Luis Viognier


Restaurante: The Capital Grill

Blanc de Zinfandel


Restaurante: Hda. de los Olivos

“Pecho de ternera” con Nebbiolo


El Balcón del Zócalo

“Risotto” con Sangiovese


El Balcón del Zócalo

“Chile en nogada” con Chenin Blanc


El Balcón del Zócalo

“Pecho de ternera” con Nebbiolo


El Balcón del Zócalo

“Risotto” con Sangiovese


El Balcón del Zócalo

“Chile en nogada” con Chenin Blanc


El Balcón del Zócalo

“Pecho de ternera” con Nebbiolo


El Balcón del Zócalo

“Risotto” con Sangiovese


El Balcón del Zócalo

“Chile en nogada” con Chenin Blanc


El Balcón del Zócalo