Avisos de Privacidad Grupo Cetto

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Esta declaración describe los tipos de información que recopilamos mediante los sitios web de GRUPO CETTO (www.cettowines.com y www.lacetto.mx ) según se establece a continuación, cómo usaremos dicha información y cómo la compartiremos. Nuestra declaración de privacidad también describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información. Asimismo, le informamos cómo puede ponerse en contacto con nosotros para actualizar su información, eliminar su nombre de las listas de correo u obtener respuestas a preguntas acerca de nuestras prácticas de privacidad en GRUPO CETTO.

En esta declaración de privacidad se hace referencia a todos los sitios web de GRUPO CETTO que muestran el logotipo de GRUPO CETTO y los sitios web alojados por otras empresas autorizadas a mostrar el nombre y/o el logotipo corporativo de GRUPO CETTO.

Documentos relacionadosExisten documentos relacionados que complementan esta declaración de privacidad. Tenga en cuenta que este documento solamente es para regular nuestras prácticas, para cualquier incoherencia prevalecerá lo que se describa en los Avisos de Privacidad para cada una de nuestras filiales:

– Declaración de privacidad: breve y sencillo resumen de nuestras prácticas de privacidad.

– Política de privacidad de medios sociales: política sobre la privacidad de la información en sitios web y servicios de “contenido generado por el usuario” que GRUPO CETTO puede ofrecer ocasionalmente. Aborda los temas específicos de los sitios en los que GRUPO CETTO no genera el contenido sino que permite que los usuarios y los clientes lo creen.

– Avisos de privacidad de productos y servicios: GRUPO CETTO tiene avisos en relación con la recopilación y el uso particular de información personal que se lleva a cabo cuando los usuarios se suscriben ó compran nuestros productos y servicios. En estos casos, los avisos de privacidad específicos regulan la recopilación, el uso, la divulgación y la retención de la información personal:

Política de privacidad de GRUPO CETTOGRUPO CETTO posee una política general que establece la base para la privacidad de toda información personal que GRUPO CETTO recopila, trata y utiliza. La política establece los principios operativos de GRUPO CETTO en relación al tratamiento de la privacidad.
Estas políticas tienen el siguiente ámbito de aplicación:

– Se aplican a toda información personal recopilada por GRUPO CETTO, a través de cualquier medio, incluyendo sin limitar, presencialmente, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas web. Los requisitos de la política se complementan con los procesos de privacidad corporativos específicos.

– La política está dirigida a empleados, funcionarios y directores de GRUPO CETTO, y todas sus subsidiarias.

Información personal que recopilamos y cómo la usamos
Información personal que recopilamos y utilización

Puede optar por proporcionar información personal mediante nuestro sitio web. A continuación, se describen los métodos para proporcionar información y los tipos de información que puede enviar. También proporcionamos información acerca de cómo podemos usar dicha información.

Contacto.- En caso de comunicarse con nosotros a través del vínculo “Contacto” de nuestros sitios web, es posible que le solicitemos la siguiente información: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y número de teléfono para responder con mayor prontitud a sus consultas y comentarios. También podemos utilizar dicha información para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios. Si están disponibles, puede descargar las fichas técnicas de nuestros productos sin que se le solicite ningún dato personal.

Solicitud de cotización.- En caso de solicitar una cotización, le solicitamos que nos proporcione la siguiente información: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y los detalles del producto o servicio en cuestión. Esta información la utilizaremos para preparar la cotización y enviársela. También puede optar por proporcionar comentarios y solicitudes adicionales mediante nuestra casilla de texto libre si la hubiere.

Comunicaciones de marketing.- Además de los propósitos antes descritos, también podemos utilizar sus datos para proporcionarle información sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés. Para contactar con usted, es posible que se usen los datos de contacto, incluidos los números telefónicos y las direcciones de correo electrónico. Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales para dichos propósitos de marketing. Si no desea que utilicemos sus datos de este modo, puede ejercer su derecho como se describe en el aviso correspondiente. Asimismo, puede ejercer este derecho en cualquier momento modificando sus opciones de comunicación según se describe en el formulario correspondiente.

Foros de sitio web o sitio de redes.- GRUPO CETTO podría contar con foros, sitios web y servicios de información relacionados para apoyar mejor a los clientes en el consumo de nuestros productos y la utilización de nuestros servicios, compartir las experiencias y los conocimientos sobre el arte culinario. Recopilamos información, como su nombre y su dirección de correo electrónico, y mantenemos un registro de sus gustos en relación a nuestros diferentes varietales. Utilizamos la información obtenida de estos sitios para mejorar nuestros productos y servicios. Debe saber que toda información que proporcione en foros públicos puede ser leída, recopilada y utilizada por terceros con acceso a ella. Para solicitar que se elimine toda información personal de cualquier foro, escríbanos a la siguiente dirección privacidad@gpocetto.com. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal. En ese caso, le informaremos si no podemos hacerlo y por qué.

Suscripción a un boletín u obtención de avisos.- Tal vez desee recibir información sobre nuevas añadas de productos y nuevos servicios, boletines y correos electrónicos informativos e invitaciones a nuestros eventos. De ser así, se le solicitará que proporcione su nombre y su dirección de correo electrónico. El único uso que se dará a ésta información será el de ponerse en contacto con usted y no la compartiremos a menos que previamente obtengamos su autorización.

Correos electrónicos de operaciones.- Periódicamente, podemos enviarle correos electrónicos de transacciones tales como confirmaciones de pedidos ó sus documentos fiscales electrónicos. Dado que estos correos electrónicos no son de naturaleza publicitaria, no puede anular la suscripción a ellos.

Participación en concursos, ofertas o promociones.- Para ofrecerle concursos, promociones u ofertas especiales que le pueden interesar, es posible que se le solicite su nombre, su dirección y su dirección de correo electrónico, al igual que la confirmación de que es mayor de edad para la jurisdicción en la que reside. Si corresponde, también usaremos su información personal para hacerle entrega de los premios a que se haya hecho acreedor(a) de acuerdo a las bases de los mismos.

Oportunidades laborales.- Podrá enviar su currículum vitae y otra información por Internet para optar a un puesto de trabajo en GRUPO CETTO. La información que proporcione en relación con la búsqueda de oportunidades laborales se conservará en nuestra base de datos la cual será gestionada por nosotros. Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.

Informe a un amigo.- Si quiere utilizar nuestro servicio de referencia para comunicarle a un amigo la existencia de nuestro sitio, comentar su experiencia al asistir a alguno de los eventos en cualquiera de nuestras boutiques, le solicitaremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su amigo. Automáticamente le enviaremos un único correo electrónico a dicho amigo, mediante el cual lo invitaremos a algún evento o a que visite nuestro sitio. GRUPO CETTO no almacena el nombre ni la dirección de correo electrónico de su amigo después de enviarle este correo electrónico una única vez, pero lo almacenará la primera vez que asista.

Información de otras fuentes.- La información sobre usted que hemos recopilado puede complementarse con la información que recibamos de terceros.

Cookies Acerca de las cookiesDe acuerdo a los Lineamientos del Aviso de Privacidad y sin perjuicio de las definiciones previstas en los artículos 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 2 de su Reglamento, se entenderá por cookie como:

Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet como el referente al idioma y la región geográfica. Para obtener información detallada sobre las cookies, visite www.allaboutcookies.org

Uso de las cookies por parte de GRUPO CETTO

Las cookies utilizadas en este sitio se describen según las siguientes categorías:
Estrictamente necesarias. No se recopilan ninguna información sobre usted que pueda usarse para realizar acciones de marketing o para registrar sus visitas a otros sitios.
De rendimiento. Se recopila información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio web; por ejemplo, qué páginas visitan con más frecuencia o si les aparecen mensajes de error en las páginas web. Estas cookies no recopilan información que le identifique.
De funcionalidad. Estas cookies permiten a los sitios web detectar algunas características de su dispositivo (por ejemplo, si está utilizando el dispositivo móvil para navegar) y también les permiten recordar las opciones que usted selecciona (como el nombre de usuario, el idioma o la región en la que se encuentra) a fin de proporcionar funciones mejoradas más personalizadas. Pueden emplearse también para ofrecerle los servicios que solicita, como ver un video, iniciar una conversación por chat o dejar un comentario. Estas cookies no pueden registrar la actividad de navegación en otros sitios web.
Dirigidas. Las cookies dirigidas se utilizan para vincular nuestros sitios hacia un tercero ó también podremos incluir información de contacto y páginas web del mismo. Un tercero proporciona estos servicios cuando se reconoce su visita a nuestro sitio web.
Para rechazar estas cookies, tiene que ajustar la configuración de su navegador. Si ya había visitado nuestro sitio web anteriormente, es posible que también tenga que eliminar las cookies existentes del navegador.

Cookies de GRUPO CETTO (www.cettowines.comwww.lacetto.mx ) Cookies estrictamente necesarias
Finalidades

– Registrar su inicio de sesión

– Recordar información introducida en formularios en línea cuando navega por distintas páginas en una única sesión de navegador web

Cookies de rendimiento
Finalidades

– Realizar análisis de la Web y de videos

– Registrar sesiones activas

– Determinar si hay cookies habilitadas

– Medir el tiempo de respuesta de los visitantes

– Para identificar cuántas veces nos visitó y qué categoría de productos

Cookies de funcionalidad
Finalidades

– Guardar el país y el idioma de la página

– Guardar la configuración regional elegida

– Guardar el valor del canal de podcast que seleccione el visitante

– Detectar la capacidad de ancho de banda inicial

– Detectar y redirigir dispositivos móviles

– Identificar el origen de las campañas de marketing de las que derivan los usuarios

Cookies dirigidas
Finalidades

– Ofrecer white papers y chats en función de la frecuencia de las visitas, las páginas visitadas y demás información relativa a la actividad tomada de varias sesiones.

– Detectar su región por medio de su dirección IP.

– Registrar el comportamiento web en todos los sitios de GRUPO CETTO; por ejemplo, las interacciones de campañas, los clics en ciertos vínculos (incluidos, entre otros, videos, white papers, botones de chat e interacciones en medios sociales), etc; a fin de proporcionarle una experiencia web más personalizada y promocionar mejor nuestros productos y servicios.

– Proporciona banners después de visitar nuestros sitios web o de abrir un correo electrónico. Los usuarios pueden impedir el seguimiento al hacer clic en el botón pertinente mostrado en ciertos banners.

– Muestra avisos publicitarios después de visitar nuestros sitios o de abrir un correo electrónico.

Web Beacons (Interceptores de red) Acerca de Web BeaconsDe acuerdo a los Lineamientos del Aviso de Privacidad y sin perjuicio de las definiciones previstas en los artículos 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 2 de su Reglamento, se entenderá por Web Beacons como:

Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

A estos también se les conoce como imágenes GIF de un solo píxel o “clear GIFs”.
GRUPO CETTO puede utilizarlos en sus sitios web para analizar los patrones de tráfico, como la frecuencia en el uso de partes específicas de un sitio. Los datos recopilados nos ayudan a conocer qué información le resulta más interesante a nuestros clientes y qué categorías de productos preferirían ver. Si no desea contribuir con GRUPO CETTO en la mejora de sus sitios web, puede excluirse voluntariamente de su análisis, desactivando JavaScript en su equipo. Si deshabilita JavaScript, no funcionarán algunas de las características de nuestros sitios web.
GRUPO CETTO también podría utilizarlos en un mensaje de correo electrónico de promoción para saber si se abrieron y si hay respuesta. Podemos utilizar esta información en respuestas mediante correo electrónico para el desarrollo de promociones de las que podrá disfrutar en el futuro. Con estos fines, algunos de nuestros web beacons están vinculados a su dirección de correo electrónico.
GRUPO CETTO también utiliza secuencias de comandos de otros fabricantes en nuestro sitio para optimizar la eficacia de los anuncios publicitarios de GRUPO CETTO que aparecen en sitios de otros fabricantes. La información recopilada no identifica a la persona y se limita al mínimo de información necesaria para optimizar su eficacia. GRUPO CETTO no tiene acceso a las tecnologías de seguimiento de otras empresas, ni las controla.
Administración de la privacidadCon la finalidad de que pueda conocer e informarse debidamente sobre los medios que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (artículo 22) por favor consulte el aviso de privacidad correspondiente a la filial con la cual tiene establecidos los contratos correspondientes que los relaciona ó desea establecerlos. Al final de éste aviso encontrará información adicional para ponerse en contacto con nosotros.

Transferencias y uso compartido de informaciónDado que GRUPO CETTO es una empresa internacional, proporcionamos información corporativa a empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas tanto en MÉXICO como en el extranjero. La información personal que nos haya proporcionado posiblemente, se reenvíe a otros países donde GRUPO CETTO opera o a empresas subcontratadas externas con el fin de recopilar, transferir, almacenar y procesar dicha información para los fines mencionados anteriormente. En relación con la transferencia desde el Espacio Económico Europeo hasta los Estados Unidos u otro lugar, GRUPO CETTO cuenta con acuerdos de transferencia de datos vigentes según lo exigen las autoridades de privacidad de datos de los países europeos en los que se están llevando a cabo dichas transferencias de información personal.

Uso compartido de informaciónOcasionalmente, y en las jurisdicciones que lo permitan, es posible que proporcionemos su información a socios comerciales  para que le comuniquen información u ofertas de productos o servicios que consideren importantes para usted o para su empresa. Si prefiere que no proporcionemos su información a nuestros socios comerciales, comuníquese con nosotros mediante uno de los métodos descritos en el Aviso de Privacidad correspondiente.
Si no desea continuar recibiendo nuestros boletines por correo electrónico, puede cancelar la recepción respondiendo a la dirección de cancelación de suscripción que se encuentra en el asunto del correo electrónico.

TercerosGRUPO CETTO puede recurrir a servicios de contratistas externos para que presten los servicios que le ofrecemos, por ejemplo (la lista puede variar):

– Envío de nuestros productos.

– Cata de degustación de vinos en su domicilio.

– Servicios de transportación aérea y terrestre cuando nos visita.

Exigimos a todas las empresas subcontratadas que mantengan la seguridad y la confidencialidad de la información personal de nuestros clientes. Las empresas subcontratadas deben, bajo contrato, cumplir con dichas restricciones, asumir las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener la seguridad de los datos, utilizar la información personal solamente en nombre de GRUPO CETTO y no compartirla con otros ni utilizarla para sus propios objetivos de marketing.

Divulgaciones legalesTenga en cuenta que en, determinadas circunstancias, es posible que GRUPO CETTO necesite divulgar su información personal a empleados del gobierno, o bien conforme lo exija la ley. No se divulgará información personal a ninguna agencia de aplicación de la ley u organismo gubernamental, excepto en respuesta a:

– Una citación, garantía u otro proceso emitido por un tribunal de la jurisdicción competente.

– Un proceso legal que tenga las mismas consecuencias que una solicitud de información emitida por un tribunal, en el que GRUPO CETTO estaría infringiendo la ley local al negarse a proporcionar dicha información, y sus funcionarios, ejecutivos o empleados estarían obligados a cumplir con dicho proceso legal, siempre que exista una base legal para hacerlo.

– En situaciones en las que dichas divulgaciones sean necesarias para que GRUPO CETTO cumpla con sus derechos legales conforme a las leyes de la jurisdicción en la que se recopiló dicha información y exista una base legal para hacerlo.

Vínculos con socios comerciales y sitios de marcas compartidasEn los sitios web de GRUPO CETTO, existe una serie de vínculos a empresas con las que mantenemos relación. GRUPO CETTO no se responsabiliza por las prácticas de privacidad de sus socios comerciales. Lo invitamos a que lea sus declaraciones de privacidad, ya que pueden diferir de las nuestras.
También hay vínculos a sitios web de marca compartida que son mantenidos por GRUPO CETTO y por uno o más de nuestros socios comerciales que recopilan información de acuerdo con sus políticas y procedimientos.
Lo invitamos a que lea las políticas de privacidad en cualquiera de los sitios de marca compartida a los que se conecte para obtener información sobre sus prácticas de privacidad.

Cambios en la declaraciónEn caso de que exista un cambio importante en las prácticas de privacidad de GRUPO CETTO, se publicará una notificación destacada en nuestros sitios web.


Información de contacto de GRUPO CETTOGRUPO CETTO ha creado una oficina del programa de privacidad, la cual forma parte del departamento de asuntos legales. Si tiene preguntas o consultas con respecto a esta declaración (cada una de las empresas filiales cuenta con los datos necesarios para ponerse en contacto con ellas), póngase en contacto con nosotros por medio de una de las siguientes opciones:

1. Formulario de perfil del cliente en: (indicar formulario web general)

2. Mediante el Departamento de privacidad de GRUPO CETTO:

GRUPO CETTO S.A. DE C.V.
Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com

AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS DE UVA S.A. DE C.V., con domicilio en calle Shakespeare No. 19 Interior 402, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la entidad de Distrito Federal, país MÉXICO, y portal de internet www.lacetto.mx,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Recomendaciones y referencias personales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 25, Colonia Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, teléfono, página web

 

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 30/10/2013

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS DE ORGANIZACIÓN INTEGRAL, S. A., con domicilio en Avenida Cañón Johnson No. 2108, Colonia Hidalgo, Ciudad Tijuana, Municipio Tijuana, C.P. 22130, en la entidad de Baja California, país MÉXICO, y portal de Internet www.lacetto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Suscribir contratos laborales
  • Recomendaciones y referencias personales, laborales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal y de Seguridad Social
  • Ubicación, comunicación, contacto y administración del personal
  • Contratación de seguros médicos y seguros de vida
  • Pago de sueldos y salarios y demás contribuciones de carácter laboral

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña o desempeñaba
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Número de pasaporte
  • Número de Contrato Crediticio con Instituciones Financieras o INFONAVIT
  • Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Obligación de pensión alimenticia
  • Número de familiares o dependientes económicos
  • Número de Cartilla Militar

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal hasta éste momento sus datos estarán alineados al presente aviso, también es posible que recibamos su currículum vitae a través de un empleado o asociado de negocios. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre, correo electrónico y domicilio ó medio para recibir comunicaciones

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial o documentos que acrediten a su representante y la identificación de éste

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Plazo máximo de 15 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico ó el medio que nos haya indicado

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Entrega por escrito previa identificación del solicitante

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página web www.lacetto.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 23, Colonia Industrial Tlalnepantla, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal, página web

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

 

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 30/10/2013

AVISO DE PRIVACIDAD

VINICOLA DE TECATE, S. DE R.L., con domicilio en Avenida Cañón Johnson No. 2108, Colonia Hidalgo, Ciudad Tijuana, Municipio Tijuana, C.P. 22130, en la entidad de Baja California, país MÉXICO, y portal de Internet www.lacetto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Suscribir contratos laborales
  • Recomendaciones y referencias personales, laborales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal y de Seguridad Social
  • Ubicación, comunicación, contacto y administración del personal
  • Contratación de seguros médicos y seguros de vida
  • Pago de sueldos y salarios y demás contribuciones de carácter laboral

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña o desempeñaba
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Número de pasaporte
  • Número de Contrato Crediticio con Instituciones Financieras o INFONAVIT
  • Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Obligación de pensión alimenticia
  • Número de familiares o dependientes económicos
  • Número de Cartilla Militar

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal hasta éste momento sus datos estarán alineados al presente aviso, también es posible que recibamos su currículum vitae a través de un empleado o asociado de negocios. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre, correo electrónico y domicilio ó medio para recibir comunicaciones

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial o documentos que acrediten a su representante y la identificación de éste

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Plazo máximo de 15 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico ó el medio que nos haya indicado

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Entrega por escrito previa identificación del solicitante

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página web www.lacetto.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 25, Colonia Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal, página web

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

 

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 30/10/2013

AVISO DE PRIVACIDAD 

VINICOLA LA CETTO S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Cañón Johnson No. 2108, Colonia Hidalgo, Ciudad Tijuana, Municipio Tijuana, C.P. 22046, en la entidad de Baja California, país MÉXICO, y portal de Internet www.lacetto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Suscribir contratos laborales
  • Recomendaciones y referencias personales, laborales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal y de Seguridad Social
  • Ubicación, comunicación, contacto y administración del personal
  • Contratación de seguros médicos y seguros de vida
  • Pago de sueldos y salarios y demás contribuciones de carácter laboral

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña o desempeñaba
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Número de pasaporte
  • Número de Contrato Crediticio con Instituciones Financieras o INFONAVIT
  • Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Obligación de pensión alimenticia
  • Número de familiares o dependientes económicos
  • Número de Cartilla Militar

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal hasta éste momento sus datos estarán alineados al presente aviso, también es posible que recibamos su currículum vitae a través de un empleado o asociado de negocios. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre, correo electrónico y domicilio ó medio para recibir comunicaciones

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial o documentos que acrediten a su representante y la identificación de éste

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Plazo máximo de 15 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico ó el medio que nos haya indicado

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Entrega por escrito previa identificación del solicitante

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página web www.lacetto.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 25, Colonia Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal, página web

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V.en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 31/01/2014

AVISO DE PRIVACIDAD 

VIÑEDOS LA CETTO S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Cañón Johnson No. 2108, Colonia Hidalgo, Ciudad Tijuana, Municipio Tijuana, C.P. 22046, en la entidad de Baja California, país MÉXICO, y portal de Internet www.lacetto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Suscribir contratos laborales
  • Recomendaciones y referencias personales, laborales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal y de Seguridad Social
  • Ubicación, comunicación, contacto y administración del personal
  • Contratación de seguros médicos y seguros de vida
  • Pago de sueldos y salarios y demás contribuciones de carácter laboral

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña o desempeñaba
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Número de pasaporte
  • Número de Contrato Crediticio con Instituciones Financieras o INFONAVIT
  • Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Obligación de pensión alimenticia
  • Número de familiares o dependientes económicos
  • Número de Cartilla Militar

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal hasta éste momento sus datos estarán alineados al presente aviso, también es posible que recibamos su currículum vitae a través de un empleado o asociado de negocios. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre, correo electrónico y domicilio ó medio para recibir comunicaciones

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial o documentos que acrediten a su representante y la identificación de éste

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Plazo máximo de 15 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico ó el medio que nos haya indicado

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Entrega por escrito previa identificación del solicitante

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página web www.lacetto.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 25, Colonia Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal, página web

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V.en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 31/01/2014

AVISO DE PRIVACIDAD 

GRUPO AGROPECUARIO EL DIAMANTE S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard García Morales No. 54, Colonia La Manga, Ciudad Hermosillo, Municipio Hermosillo, C.P. 83220, en la entidad de Sonora, país MÉXICO, y portal de Internet www.lacetto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para contratación de prestadores de bienes y servicios
  • Suscribir contratos laborales
  • Recomendaciones y referencias personales, laborales y comerciales
  • Negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores
  • Cumplimiento de sus contribuciones de carácter fiscal y de Seguridad Social
  • Ubicación, comunicación, contacto y administración del personal
  • Contratación de seguros médicos y seguros de vida
  • Pago de sueldos y salarios y demás contribuciones de carácter laboral

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña o desempeñaba
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Número de pasaporte
  • Número de Contrato Crediticio con Instituciones Financieras o INFONAVIT
  • Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Obligación de pensión alimenticia
  • Número de familiares o dependientes económicos
  • Número de Cartilla Militar

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V. en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley. Si compartiéramos su información con cualquiera de nuestros socios comerciales solicitaremos su consentimiento previamente y le detallaremos los fines para los cuales compartiremos dicha información.
Es posible que recibamos su información a través de un proveedor de servicios que nos ayuda a llevar a cabo las actividades relacionadas con la contratación de personal hasta éste momento sus datos estarán alineados al presente aviso, también es posible que recibamos su currículum vitae a través de un empleado o asociado de negocios. Utilizamos la información que usted envía para evaluar su interés en las ofertas de empleo y para contactar con usted en relación a un posible puesto de trabajo en la empresa.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre, correo electrónico y domicilio ó medio para recibir comunicaciones

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial o documentos que acrediten a su representante y la identificación de éste

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Plazo máximo de 15 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico ó el medio que nos haya indicado

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Entrega por escrito previa identificación del solicitante

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Página web www.lacetto.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: Calle Antonio M Rivera No. 25, Colonia Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: privacidad@gpocetto.com
  • Número telefónico: 55 5321 7500 Ext. 111
  • Otro dato de contacto: rpena@gpocetto.com
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Número telefónico, correo electrónico, oficina sucursal, página web

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, llamada telefónica, oficina sucursal

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Chat e interacciones de medios sociales
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales
  • Promoción de productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que sus datos personales recabados de ésta forma son compartidos dentro y fuera del país entre todas las filiales de GRUPO CETTO, S. A. DE C.V.en éste caso no requerimos de su consentimiento de acuerdo al Artículo 37 de la Ley.   Para los siguientes fines:

  • Promociones de productos y servicios
  • Ofrecimiento de concursos u ofertas especiales

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Vínculo electrónico en página web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web, correo electrónico del titular.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se incluirá un vínculo electrónico en nuestra página web y publicaremos un anuncio en nuestras oficinas y sucursales

Última actualización: 31/01/2014