[vinos/peninsula/header.jpg]

Lyra

Vino Tinto


Origen... Valle de Guadalupe, Baja California, México.

Nota de cata: Color rojo rubí con destellos marrones, limpio y brillante. En nariz, aromas a frutos negros maduros y notas especiadas, en boca se confirman los aromas con una acidez amable.

  • Variedad: Montepulciano - Barbera.
  • Origen de la variedad: Italia.
  • Fermentación: A temperatura controlada de 26°C.
  • Barrica: Roble francés por 12 meses.
  • Temperatura de consumo: 18°C
  • Maridaje: Entradas con ensaladas, ensaladas aderezadas (César, italiana, rusa, mil islas, aurora), arroz, frijol, lenteja; pastas largas bolognesa, pomodoro, 3 o 4 quesos, Alfredo; atún, salmón, cortes no grasos a la plancha (arrachera, filete); quesos medios (brie, camembert, cabra, reblochon).
  • Graduación alcohólica: 13.5%
 
[vinos/media/Lyra_Peninsula.png]