Variedad: Chardonnay, Viognier, Pinot Noir
Origen de variedad: Burdeos, Valle de Ródano y Borgoña, Francia
Elaboración: Chardonnay fermentación alcohólica, en barrica nueva con lías, bastoneo y fermentación maloláctica. Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Barrica: Francesa
Tiempo en barrica: 7 meses
Grado alcohólico: 14%
Temperatura de servicio: 12 °C
CHARDONNAY / VIOGNIER / PINOT NOIR
Nota de Cata: Color amarillo verdoso con tonalidades doradas. Complejo, con aromas a flores blancas, cítricos, guanábana, lichi, pera y frutos secos tostados. En boca se percibe intenso, untuoso, tropical y tostado.
Variedad: Chardonnay, Viognier, Pinot Noir
Origen de variedad: Burdeos, Valle de Ródano y Borgoña, Francia
Elaboración: Chardonnay fermentación alcohólica, en barrica nueva con lías, bastoneo y fermentación maloláctica. Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Barrica: Francesa
Tiempo en barrica: 7 meses
Grado alcohólico: 14%
Temperatura de servicio: 12 °C