Variedad: Cabernet Sauvignon y Syrah
Origen de la variedad: Burdeos y Ródano, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica por varietal a temperatura controlada y posterior fermentación maloláctica
Barrica: Francesa y Americana
Tiempo en barrica: 12 meses
Grado alcohólico: 13.5%
Temperatura de consumo: 16 °C
CONCORDIA
Nota de Cata: Color rojo bermellón, matices violetas al centro y marrón en el ribete. Aromas a violetas, ciruelas, higo maduro, arándanos secos, notas de tabaco, chocolate y vainilla. Complejo, de buena estructura, frutal, especiado y un toque de mentol.
Variedad: Cabernet Sauvignon y Syrah
Origen de la variedad: Burdeos y Ródano, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica por varietal a temperatura controlada y posterior fermentación maloláctica
Barrica: Francesa y Americana
Tiempo en barrica: 12 meses
Grado alcohólico: 13.5%
Temperatura de consumo: 16 °C