Variedad: Tempranillo
Origen de variedad: España, ampliamente cultivada en el Valle de Guadalupe, donde logra expresar todo su potencial.
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Barrica: Americana
Tiempo en barrica: Sin barrica
Grado alcohólico: 13.8%
Temperatura de servicio: 14 °C – 16 ºC
TEMPRANILLO
Nota de Cata: Limpio, brillante, rojo cereza intenso con matices purpura y ribete violáceo, capa aparente media. Marcado carácter frutal, ligeras notas especiadas, color rojo intenso, sensación carnosa en boca, cuerpo estructurado, final largo y amable.
Nariz: Marcado carácter frutal, floral notando la cereza, frutos rojos, Jamaica con algunas notas compotadas.
Boca: Cuerpo estructurado , taninos firmes , sensación carnosa en boca final largo y amable
Variedad: Tempranillo
Origen de variedad: España, ampliamente cultivada en el Valle de Guadalupe, donde logra expresar todo su potencial.
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Barrica: Americana
Tiempo en barrica: Sin barrica
Grado alcohólico: 13.8%
Temperatura de servicio: 14 °C – 16 ºC